En contacto con nosotros

Rápido de aluminio Co., Ltd
Añadir: 107 Xigang West Road, Distrito de Xishan, ciudad de Wuxi, provincia de Jiangsu, China
Contactos: Gu Gavin
Tel: 86-510-83798826
Teléfono: 86-13806182821
Correo electrónico:sales@rapidaluminum.com
Inicio > Exposición > Contenido
Sistema de soporte de apoyos de encofrado de aluminio para uso en construcción Mar 17, 2017


Detalle del producto

Información básica
  • Material: Aluminio

  • Tipo: Fijo

  • Andamios Tipo de pieza: encofrado Props

  • Propiedades de la construcción: Encofrados para edificios

  • Origen: China

  • Código del SA: 84806000

Descripción del producto
Sistema de soporte de encofrado de aluminio para uso en construcción

Descripción del producto:

En la construcción de edificios, los costos de encofrado de aluminio tienen cuenta de 20% -30% para los costos totales, cuando se retira el encofrado de aluminio, que cuenta 5-50% del tiempo total. Comparar con el trabajo tradicional de la forma de la madera, el encofrado de aluminio tiene ventajas obvias.

1. Fácil: Es sobre 22-25kg / m2, peso ligero significa que solamente un solo trabajador podría mover el encofrado de aluminio fácilmente.

2. Eficiente: El sistema de encofrado de aluminio se une por el pasador, es dos veces más rápido que el encofrado de madera para instalar y desmontar, por lo que podría ahorrar más trabajo y tiempo de trabajo.

3. Ahorro: El sistema de encofrado de aluminio apoya la aplicación de desmontaje temprano, el ciclo de trabajo de construcción es de 4-5 días por piso, es eficaz para ahorro de costos en recursos humanos y gestión de la construcción. El encofrado de aluminio se puede volver a utilizar más de 300 veces, el coste económico es muy bajo de cada vez.

4. Seguridad: Podría cargar 30-40KN / M2, que podría reducir la laguna de la seguridad llevada por la construcción y los materiales.

5. favorable al medio ambiente: El encofrado también podría ser recuperado después de seless, él evita la basura.

6. Valor Mantenga: La chatarra de aluminio se puede reciclar. El precio reciclado puede ser 905 del lingote de aluminio.


Rapid Aluminium Co., Ltd.
Añadir: 107 Xigang West Road, distrito de Xishan, ciudad de Wuxi, provincia de Jiangsu, China
Contactos: Gu Gavin
Tel: 86-510-83798826
Teléfono: 86-13806182821
E-mail: sales@rapidaluminum.com
Http://www.aluscaffold.com
Http://www.rapidaluminum.com